季節限定の蟹会席セコ釜飯

やっぱり一度は食べてみたい。セコ釜飯

今の季節しか味わえない特選の味
新米と地蟹セコ、ことさらごはんが恋しくなる

日本人には、やはり米が、かかせない鰹と昆布でひいた一番ダシにセコ蟹を入れて
くつくつ炊き込む素材のうまみがしっかり溶け込んだ釜飯ふうふうしながら食べる。

地の蟹を使った季節限定の釜飯蟹会席料理の華やかに最後を飾る
一度ご賞味ください。

うまいから釜まで食べないでください。
e0089650_1111296.jpg

[PR]
by miharasou | 2005-12-12 11:10 | お宿からのお知らせ
<< 第15回とよおか津居山港かにまつり セコガニ販売 >>